Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Carbonara con le zucchine
Ricette
PRIMI
ALL'ITALIANA
Carbonara con le zucchine
La ricetta della carbonara, rivisitata in versione light con le zucchine, pur essendo classificata come un primo, è in realtà un ottimo piatto unico
Condividi
TAG:
#facile
#pasta
#primi piatti veloci
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pizze con ciccioli, salame e ricotta
Antipasti
Colombine al forno con pesto di erbe
Antipasti
Carpaccio di aragosta con zucchine e agrumi
Antipasti
Tramezzini pollo e uova
Antipasti
I frittini farciti
Antipasti
Spiedini con l'anguria
Antipasti
I crostini tricolore
Antipasti
Budino di avocado al granchio
Antipasti
Shot di zuppa al tamarindo
Secondi
Salmone farcito ai limoni, clementine e rosmarino
Secondi
Il filetto arrosto
Secondi
Polpetti con capperi e pomodori secchi
Secondi
Manzo sfilacciato con maionese allo zenzero e asparagi cotti e crudi
Secondi
Cuoppo di mare, verdure e zeppoline
Secondi
Radicchio in saor con tartare di gamberi rossi
Secondi
Pollo al forno agli aromi
Secondi
Spiedini di involtini con uvetta e pinoli
Secondi
Moscardini alla luciana
Contorni
Insalata di lenticchie di Castelluccio
Contorni
Melanzane con friggitelli, pomodori e provola affumicata
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Contorno di castagne e mele
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
DOLCI/DESSERT
Buccellato con marmellata di fichi
DOLCI/DESSERT
Zuppa inglese a modo mio
DOLCI/DESSERT
La crostata di mele e mandorle
DOLCI/DESSERT
Ricetta con whisky: spicchi con panna al caffè
DOLCI/DESSERT
Lo strudel di mele
DOLCI/DESSERT
Cassatine alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Cioccolatini crudi con nocciole
DOLCI/DESSERT
Tortino di pane e cioccolato con pere e cannella
DOLCI/DESSERT
Piccoli muffin al cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Il croccante al caramello con le pere
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90