Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Croissant alla francese al pistacchio
Ricette
PRIMA COLAZIONE
Croissant alla francese al pistacchio
Questi croissant alla francese possono essere realizzati in grande quantità in modo da poterli congelare e poi scaldare quando lo si desidera. La farcitura è alla crema di pistacchio, amata da moltissimi
Condividi
TAG:
#burro
#crema di pistacchio [1] -
#croissant
#Croissant alla francese al pistacchio [1] -
#farina
#pistacchio
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Strudel di branzino e carciofi
Antipasti
Tartine in rosa
Antipasti
Gamberoni su crema di fave secche e pancetta dolce
Antipasti
Tortini con pere e formaggio
Antipasti
Dab e capesante gratinate
Antipasti
Le code di gambero al sesamo con salsa agrodolce
Antipasti
I fogli fritti di ricotta
Antipasti
Il caponet
Antipasti
Uva con crema alle noci
Antipasti
Friselle con foglie, aglio e peperoncino
PRIMI
Zuppa fredda alla menta
PRIMI
Lasagne con zucca e funghi
PRIMI
Ravioli al graukäse
PRIMI
Vellutata di zucca con gamberi fritti
PRIMI
Farfalle al sugo di Sciascia
PRIMI
Risotto al limone con le vongole
PRIMI
Maltagliati con seppie e datterini
PRIMI
Fregola sarda con la salsiccia
PRIMI
Spaghetti alle vongole, bacon e pesto di bottarga
Secondi
L’arrosto con le cipolle
Secondi
Fiorentina con ketchup di prugne e cipolle in tempura
Secondi
Gamberoni saltati al cognac
Secondi
Spalla di agnello confit al limone
Secondi
Spinacino in crosta con patè
Secondi
Frittata di zucchine
Secondi
Tagliata con salsa vierge
Secondi
Filetto di pesce alla fonduta di erbe
Secondi
I toast d’autunno
Secondi
Tagliata con pesto di cavolo nero e olio al ginepro
Secondi
Insalata con peperoni alle mandorle
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
La barba di frate all'acciuga
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Crema ai due sedani
DOLCI/DESSERT
Biscotti senza burro alla cannella
DOLCI/DESSERT
Palacinke alla frutta con panna veg
DOLCI/DESSERT
Omelette dolce con marmellata e frutta
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al lime e vaniglia con pistacchi
DOLCI/DESSERT
Crostata estiva con i fichi
DOLCI/DESSERT
Cheesecake menta e yogurt greco
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90