Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Il caffè alla nocciola

RicettePRIMA COLAZIONEALL'ITALIANAIl caffè alla nocciola
Un delizioso fine pasto al profumo di nocciola: sperimenta tutto il gusto e l'aroma di questo caffè
Condividi

Ingredienti

La preparazione del caffè alla nocciola

1) Realizza in pochi minuti la ricetta del profumatissimo caffè alla nocciola. Metti in infusione per circa 15 minuti 40 grammi di nocciole che hai provveduto a tostare. Prima però devi averle tritate in maniera finissima; ora sistemale in ½ decilitro di acqua.

2) Filtra l'acqua aromatizzata e utilizzala per riempire una caffettiera per 4 persone, aggiungendo se necessario dell’altra acqua.

3) Mescola insieme alla polvere di caffè anche 1 cucchiaio di nocciole tritate e prepara un caffè alla nocciola assolutamente delizioso. 

TAG: #facile#ricette expo#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a