Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Polpette agli aromi in crosta di pistacchi
Ricette
Polpette agli aromi in crosta di pistacchi
Verdure e legumi in bocconcini croccanti dal ripieno morbido. Vi consigliamo di accompagnarli a della fresca insalata.
Condividi
TAG:
#polpette
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Muffin di fave e Grana Padano con pomodori caramellati e crema di yogurt
Antipasti
Strudel in verde
Antipasti
Lo sformato di orzo e verdura con salsa di ricotta
Antipasti
Bastoncini di verdure in pastella di ceci
Antipasti
Insalata russa vegana
Antipasti
Club sandwich di tonno, cocco e avocado
Antipasti
Carpaccio di gamberi rossi con maionese corallo
Antipasti
Tartine alla mousse di avocado
Antipasti
Sformatini di fiori di zucca al forno
PRIMI
Tagliatelle ai semi di papavero con ragù di scorfano
PRIMI
Maltagliati con asparagi, burrata, pinoli e prosciutto
PRIMI
Spaghetti al nero di seppia con ragù di polpo e salsiccia piccante
PRIMI
Risotto al cavolo nero con mandorle tostate mantecato al mascarpone
PRIMI
Turtlè: ravioli con toma e patate
PRIMI
Gnocchi di patate con taleggio, radicchio e noci
PRIMI
Polenta di ceci con funghi
PRIMI
Tagliatelle con peperoni, 'nduja e melanzane fritte
PRIMI
Risotto alla zucca con salsa di gorgonzola dolce
Secondi
Spiedini di agnello e albicocche secche con zuppetta di melone
Secondi
Arrosto arrotolato al prosciutto
Secondi
Scaloppine di fegato al taleggio
Secondi
Arrosto di vitello con meline al sidro
Secondi
Pizzelle fritte
Secondi
Polpette di erbette e carne al cumino e uvetta
Secondi
Involtini di fesa di tacchino con erbe e pomodori secchi
Secondi
Sarde a chiappa
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
Contorni
Peperoni ripieni pugliesi
Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
DOLCI/DESSERT
I cookies con pepite di cioccolato
DOLCI/DESSERT
La cheesecake alle mandorle e miele
DOLCI/DESSERT
Torta di chiavari
DOLCI/DESSERT
Torta Giamaica alle fragole
DOLCI/DESSERT
Paysan di zucca e banana
DOLCI/DESSERT
Dolce di patate
DOLCI/DESSERT
Panettone meringato al limone
DOLCI/DESSERT
Biscotti glassati con confettini e cioccolato
DOLCI/DESSERT
La crostata di frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Bonbon di frutta secca
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90