1) Iniziate la preparazione dei pizzi con zucchine, pomodori e cipolla. Setacciate insieme le due farine a fontana sulla spianatoia, incorporate il lievito sciolto in 2,8 dl di acqua tiepida, aggiungete 2 cucchiai di olio e, per ultimo, un pizzico di sale. Lavorate la pasta energicamente, a lungo, fino a che si staccherà facilmente dalla spianatoia, ben infarinata, dopodiché trasferitela in una ciotola oliata e fatela lievitare per 2 ore, in luogo tiepido, coperta da un canovaccio umido.
2) Lavate, spuntate e affettate a rondelle sottili la zucchina, tagliate a fette e poi a pezzetti la cipolla, spezzettate i pomodori. Salate le verdure e fatele macerare 1 ora. Quindi sciacquatele, asciugatele, mescolatele alle olive e unitele all'impasto lievitato, lavorandolo brevemente.
3) Dividete il composto in 12 panetti schiacciati, di forma irregolare, e lasciate lievitare ancora per 40 minuti circa, coperti con un canovaccio. Poi cuocete in forno a 200° per 30 minuti.