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Pizza non lievitata al cavolo rosso, panna acida, pere e Roquefort

RicettePizza non lievitata al cavolo rosso, panna acida, pere e Roquefort
Un mix di sapori dolci e decisi che contrastano perfettamente tra di loro in questa gustosa pizza non lievitata a base di pere, cavolo rosso e Roquefort.
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Ingredienti

1) Ungete con l'olio 2 teglie da forno antiaderenti del diametro di circa 30 cm. Lavate e asciugate il cavolo, eliminate eventuali foglie troppo dure o rovinate, privatelo del torsolo e tagliatelo a striscioline larghe circa 1 cm.

2) Versate la farina in una ciotola, formate un incavo al centro, unite due prese di sale, l'olio e 2 dl di acqua e lavorate gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio ed elastico. Lavoratelo per 5 minuti, dividetelo in 2 parti uguali e stendetele nelle teglie in 2 dischi da circa 28 cm. Fate riposare la pasta per qualche minuto e, intanto, lavate, asciugate e affettate le pere.

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3) Allargate leggermente i due dischi di pasta e spalmateli con uno strato di panna acida. Distribuite sulla superficie il cavolo rosso tagliato a strisce, le fettine di pera e il roquefort sbriciolato grossolanamente. Pepate e infornate le pizze a 200° per circa 15 minuti. Togliete dal forno e servite.

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