1 Stemperate la pasta madre con 240 g di acqua tiepida, trasferitela nella ciotola dell'impastatrice e unite le farine; lavorate gli ingredienti con il gancio per 10-15 minuti, incorporate il sale e lavorate ancora per 2 minuti. Trasferite l'impasto sul piano di lavoro, formate una palla, coprite con una ciotola e lasciate riposare per 30 minuti. Ungete la pasta con l'olio, mettetela in una ciotola, coprite con la pellicola, bucatela per far respirare l'impasto e ponetela in un luogo tiepido (circa 20-22°) per almeno 8 ore.
2 Trasferite l'impasto su una teglia ben oliata e allargatelo con le mani per 3 volte, lasciando riposare 5 minuti fra una volta e l'altra. Cuocete la pizza in forno a 230° per 10 minuti. Intanto, tritate la mozzarella. Estraete la pizza distribuitevi la mozzarella e infornate per 5 minuti.
3 Intanto affettate e lavate i broccoletti e cuoceteli per 3 minuti al vapore con le fave, poi condite con olio e sale. Estraete la pizza, distribuite sulla superficie i broccoletti, le fave, qualche fetta di salamino piccante affettato e infornate per 5 minuti. Togliete dal forno, distribuite sulla pizza le scaglie di pecorino, pepate, completate con un giro d'olio crudo e servite.