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Risotto di primavera con costolette di agnello

RicettePIATTO UNICORisotto di primavera con costolette di agnello
Il risotto di primavera con costolette di agnello è un piatto unico profumato, creativo, invitante e dai gusti decisi grazie al sapore intenso della borragine, alle costolette d'agnello e al pecorino romano. Prova la ricetta di Sale&Pepe
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Ingredienti

Preparazione del risotto di primavera con costolette di agnello

1) Fai il risotto.  Lessa la borraggine nel brodo vegetale per 10 minuti e frulla con il frullatore a immersione. Trita finemente i cipollotti e l'aglio, saltali in una casseruola con due cucchiai d'olio extravergine di oliva e unisci il riso; tostalo per 2 minuti, innaffialo con il vino bianco e lascia sfumare a fuoco vivace. Abbassa la fiamma e porta a termine la cottura aggiungendo man mano il brodo di borraggine. 

2) Intanto trita il timo con la maggiorana e 8-10 fili di erba cipollina. Mescola il trito di erbe con il pangrattato, aggiungendo 10 g di pecorino romano grattugiatosale e pepe

3) Cuoci le costolette di agnello. Passa le costolette prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato alle erbe e cuocile in padella con un poco d'olio extravergine d'oliva, fino alla doratura. Asciugale sulla carta assorbente. 

4) Termina e servi. Quando il riso è pronto, mantecalo con 50 g di pecorino grattugiato e con un filo d'olio, regola il sale e il pepe. Disponi nei piatti il risotto di primavera con costolette di agnello sopra. Prima di servire, decora con i fili di erba cipollina e una spolverata di pecorino romano grattugiato.



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