Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio

RicettePIATTO UNICORISOTortino dorato di riso con farcia filante al radicchio
Una ricetta di riso e radicchio per stupire i tuoi ospiti con un primo piatto gustoso e raffinato
Condividi

Ingredienti

Come preparare il tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio 

1) Per preparare il tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio fai appassire la cipolla, affettata, in 20 g di burro, tosta il riso, bagnalo con il vino, aggiungi lo zafferano e prepara un risotto al dente, versandovi il brodo poco alla volta.

2) Aggiungi il grana, trasferisci il risotto in un piatto e lascia raffreddare. Fai soffriggere lo scalogno a fettine in 2 cucchiai di olio, aggiungi il radicchio a tocchetti, sala e rosola su fiamma alta, finché è appassito.

3) Sciogli 5 g di burro in una padella di 22 cm, distribuisci metà risotto, il radicchio, la fontina a lamelle e il riso rimasto. Cuoci il tortino per 10 minuti, rovescialo su un piatto, sciogli il burro rimasto nella padella, trasferisci il tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio e cuoci ancora 10 minuti.

TAG: #media#radicchio#riso

Correlati

Abbina il tuo piatto a