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Lo strudel con riso e pesce

RicettePIATTO UNICORISOLo strudel con riso e pesce
La preparazione è piuttosto elaborata, ma il risultato è stupendo: il gusto dello strudel con riso e pesce lascia davvero a bocca aperta
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Ingredienti

La preparazione dello strudel con riso e pesce

1) Per preparare alla perfezione questa elaborata ricetta dello strudel con riso e pesce, inizia a realizzare la base.

2) Impasta la farina con 80 grammi di burro fuso ma freddo, 1 pizzico di sale, 1 uovo e l'acqua necessaria per ottenere un impasto morbido ed elastico.

3) Continua a lavorarlo fino a che la pasta è liscia e lucida, poi coprila con un canovaccio facendola riposare per 30 minuti.

La preparazione del ripieno dello strudel con riso e pesce

1) Intanto lessa il riso e scolalo al dente. Fai bollire il resto della uova, sgusciale e tritale. 2) Monda il cavolo cappuccio, taglialo in spicchi, lavalo e scottalo per 5 minuti in acqua bollente salata.

3) Rosola la cipolla tritata in un tegame con 20 grammi di burro, aggiungi il cavolo, aggiusta di sale e pepe e cuoci per 20 minuti.

4) Aggiungi la polpa del pesce sminuzzata, quindi continua la cottura per 3-4 minuti, infine unisci riso e uova.

5) Tira la pasta in una sfoglia sottile, stendi su di essa il ripieno e avvolgilo fino a dargli la forma di uno strudel, poi spostalo su di una placca foderata di carta da forno.

6) Spennella la superficie con il burro e inforna a 180° per 40-45 minuti.

7) Gusta lo strudel con riso e pesce o come antipasto o come primo piatto: è perfetto in entrambi i casi

TAG: #menu di pesce#merluzzo#pesce#ricette expo#sfizioso

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