Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Riso Venere con verdure e calamari
Ricette
PIATTO UNICO
RISO
Riso Venere con verdure e calamari
Sfiziosa e prelibata questa ricetta di riso verde è arricchita da un composto di gustose verdure e servita insieme ai calamari. Scopri come prepararla
Condividi
TAG:
#calamari
#riso Venere
#verdure
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti
Antipasti
I pomodori ripieni di gazpacho con fiori di zucca farciti
Antipasti
Zucchine e peperoni ripieni
Antipasti
I bignè dorati ai capperi
Antipasti
Fiori di zucca all'acciuga
Antipasti
Patè di maiale e cotechino in crosta con albicocche secche
Antipasti
L'insalata tiepida con cavolfiore e arancia
Antipasti
Insalata di mare
Antipasti
Il crudo e miele
Antipasti
Sformatini di broccoli in salsa
PRIMI
Spaghetti poveri
PRIMI
Riso nero con salsa romesco
PRIMI
Rotolo di pasta all'emiliana
PRIMI
Lasagne con taleggio e salame
PRIMI
Le farfalle alle nocciole e cannella
PRIMI
Pasta con pesce: linguine al sapore di mare
PRIMI
Sedanini al sugo crudo feta melone e prosciutto
PRIMI
Le crêpe suzette
PRIMI
Ziti con pesto di menta e triglie al forno
PRIMI
Maccheroncini di lenticchie nere con sugo di peperoni e noci
Secondi
Roastbeef di tonno con caponatina
Secondi
Sformatini con salsa olandese e speck
Secondi
Il filetto arrosto farcito alle erbe e allo chèvre
Secondi
Bistecche di tonno all'aglio
Secondi
Variazione sul Cappon magro
Secondi
Zuppa di aragosta sarda
Secondi
Sandwich con salame, bresaola e prosciutto
Secondi
Filetto di maiale in crosta con salsa agrodolce
Secondi
Piadine con caprino e cipolla rossa
Secondi
Cosciotto di maialino speziato al sidro
Contorni
Melanzane alla barese
Contorni
Arrostini di indivia belga
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
Porcini impanati al mais
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
DOLCI/DESSERT
Torta gelato: soufflé di limone alla meringa
DOLCI/DESSERT
Ciambella speziata
DOLCI/DESSERT
Le sfogliatine di mela con gelato alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Torta di riso
DOLCI/DESSERT
Sorbetto al limone
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato con gli ovetti
DOLCI/DESSERT
Dolce con pesche noce: il Clafoutis
DOLCI/DESSERT
Bavarese di cioccolato con menta brinata
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90