Ottime barchette di peperoni dolci farcite con cous cosu, salsiccia di maiale e Caciocavallo Silano Murgella di Caseificio Palazzo. rovate la nostra ricetta, ve ne innamorerete all'istante!
Peperoni ripieni alla siciliana, la preparazione
1) In una ciotola, fate gonfiare il cuscus con pari volume di acqua bollente salata per 45 minuti. Intanto, in una padella, fate rosolare per 5 minuti la salsiccia sbriciolata, poi toglietela dal fuoco e tenetela da parte.
2) Sgranate il cuscus con la forchetta, bagnate con 1 cucchiaio di olio e mescolate bene con le mani. Unite la salsiccia, il pecorino, 2/3 del caciocavallo e la menta tritata (tranne qualche ciuffo), regolate sale e pepate.
3) Lavate i peperoni, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, eliminate i semi e le parti bianche e disponeteli su una placca coperta di carta da forno; riempiteli con la farcitura preparata, irrorate con poco olio e infornate a 200° per 15 minuti. Sfornate, decorate con i ciuffetti di menta tenuti da parte e servite.