Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Rotolini di caprino al pepe verde con anguria e insalatine

RicettePIATTO UNICOMISTORotolini di caprino al pepe verde con anguria e insalatine
Il formaggio si ricopre di pepe verde e viene accompagnato da fettine di anguria e insalatina mista per un piatto unico fresco e sfizioso
Condividi

Ingredienti

Come preparare i rotolini di caprino al pepe verde con anguria e insalatine

1) Disponi un foglio di carta da forno sul piano di lavoro e macinaci sopra abbondante pepe verde; facci rotolare sopra i caprini di latte vaccino, in modo che si coprano interamente di pepe, e mettili al fresco.

2) Sbuccia l'anguria, taglia la polpa prima a fette e poi a spicchietti, eliminando quanti più semi riesci.

3) Pulisci le insalatine miste (lattughino, cicorini, lollo ecc), lavale in abbondante acqua fredda e asciugale nell'apposita centrifuga.

4) Distribuiscile nei piatti individuali insieme agli spicchietti d'anguria e adagia 2 caprini, interi o tagliati a tronchetti, su ogni porzione.

5) Preparate la vinaigrette: sbatti 8 cucchiai di olio in una ciotolina con il succo di limone e una bella presa di sale fino a ottenere un'emulsione il più possibile omogenea.

6) Distribuisci il condimento nei piatti, mescola delicatamente e servi subito.

TAG: #facile#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a