Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Riso basmati con pollo marinato
Ricette
PIATTO UNICO
MISTO
Riso basmati con pollo marinato
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Il riso basmati è servito con pollo marinato profumato di zenzero per un piatto unico raffinato e leggerissimo
TAG:
#facile
#riso basmati
#sfizioso
#zenzero
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I cestini di prosciutto croccante
Antipasti
Blini con prosciutto di Praga, asparagi e panna acida
Antipasti
Insalata di mare
Antipasti
Tortilla di mais, come preparale
Antipasti
Crostoni al formaggio di capra con composta piccante
Antipasti
Mini sandwich mimosa
Antipasti
Uova ripiene con il tonno
Antipasti
Capesante alla Mornay
Antipasti
Carote e fragole speziate al forno
PRIMI
Spaghettoni alla carbonara di polpo e pancetta con chips di provolone
PRIMI
Crema di zucchine con le vongole
PRIMI
Crèpes con castagne e guanciale
PRIMI
Gli straccetti con le ostriche
PRIMI
Teglia di spaghetti di verdura al ragù di farro
PRIMI
La zuppa d'orzo con carne e speck
PRIMI
Risotto agli asparagi bianchi
PRIMI
Risotto di pesce alla riminese
PRIMI
Risottino al pinot bianco con trota salmonata
PRIMI
I cavatelli con purè di cicerchie e cardoncelli
Secondi
Polpettine di mozzarella
Secondi
Brasato al vino rosso
Secondi
Tortino rustico alla Toscana
Secondi
Cosce di pollo al sesamo
Secondi
Le cozze ripiene
Secondi
Tournedos alla Rossini
Secondi
Costolette di agnello al pecorino
Secondi
Bistecca di roast beef in crosta di olive
Secondi
Carré di maiale al sidro con le mele
Secondi
Dip di verdure con hummus leggero
Secondi
Carrè gratinato alle erbe con castagne e scalogni
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
DOLCI/DESSERT
Un cioccolatino, un cupcakes
DOLCI/DESSERT
Mattonella di cioccolato croccante
DOLCI/DESSERT
Brownies al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Le focacette di grano saraceno e pesche
DOLCI/DESSERT
RghaÏf aux amandes (frittelle alle mandorle)
DOLCI/DESSERT
Schiaccia alla campigliese
DOLCI/DESSERT
La ghirlanda di stelle
DOLCI/DESSERT
Torta di mele e yogurt
DOLCI/DESSERT
Crostata ai pistacchi
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90