Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Parmigiana alla scamorza

RicettePIATTO UNICOMISTOParmigiana alla scamorza
Una variante particolarmente saporita della classica parmigiana di melanzane con una sfiziosa crema di scamorza in più
Condividi

Ingredienti

Preparazione della parmigiana alla scamorza

1) Taglia le melanzane e griglia le fette.

2) Soffriggi l'aglio e la cipolla tritati con 4 cucchiai di olio, unisci i pelati tritati, 1 pizzico di peperoncino, 5 foglie di basilico e sale. Copri e cuoci per 20 minuti.

3) Frulla la scamorza con il parmigiano reggiano e le uova fino a ottenere una crema.

4) Ungi una pirofila, stendi sul fondo uno strato di salsa di pomodoro, poi uno di melanzane e uno di crema di scamorza. Procedi così fino a esaurire gli ingredienti.

5) Cuoci la parmigiana alla scamorza in forno già caldo a 180° C per 30 minuti.

TAG: #formaggio#melanzane#parmigiana#Ricette Facili vegetariane#sfiziosa#vegetariano

La preparazione classica

Abbina il tuo piatto a