1) Per preparare l’insalata di riso carne e uova inizia e frulla l'aglio e 1 cucchiaio di sale. Soffriggi la crema d'aglio con 4 cucchiai di olio, unisci 1 cipolla tagliata a dadini e l'aceto, tostaci il riso e aggiungi 8 dl di acqua bollente in cui avrai fatto sciogliere lo zafferano.
2) Cuoci con il coperchio per circa 15 minuti; appena il riso è pronto, profuma con il trito di erbe e sala l'insalata di riso. Sguscia le uova e tagliale a metà.
3) Continua la ricetta insalata di riso carne e uova e ungi il filetto con 1 cucchiaio di olio, cuocilo sulla piastra calda per 5 minuti, affettalo e insaporiscilo con sale e pepe. Taglia a rondelle le cipolle rimaste e friggile nell'olio.
4) Distribuisci l'insalata di riso carne e uova nei piatti e guarnisci con il filetto, le uova e gli anelli di cipolla. Servi caldo o freddo.