Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Insalata di rucola, pomodorini e feta

RicettePIATTO UNICOMISTOInsalata di rucola, pomodorini e feta
Prova la ricetta dell’insalata di rucola, pomodorini e feta, un gustoso piatto freddo light, pronto in soli pochi minuti.
Condividi

Ingredienti

1) Tosta i pinoli in una padella antiaderente e tienili da parte. Lava i pomodorini, asciugali e tagliali a metà. Priva il melone dei semi e dei filamenti e ricava tante palline dalla polpa, aiutandoti con l'apposito scavino.

2) Lava la rucola, asciugala e distribuiscila nei piatti. Aggiungi i mezzi pomodorini e le palline di melone, completa con la feta, sbriciolandola direttamente sull'insalata, e ultima con i pinoli tostati.

3) Emulsiona in una ciotolina 4 cucchiai di olio con il succo di limone e il miele, insaporisci con un pizzico di sale e una macinata di pepe, condisci l'insalata e servi.

TAG: #cucina vegetariana#feta#insalata#light#piatti freddi#pomodorini#ricette facili#ricette light#ricette veloci#rucola

Abbina il tuo piatto a