Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Carpaccio di cachi con gorgonzola piccante, rucola e nocciole

RicettePIATTO UNICOMISTOCarpaccio di cachi con gorgonzola piccante, rucola e nocciole
Così veloce da realizzare, così sfizioso e intrigante. Un incontro di ingredienti inaspettato e vincente
Condividi

Ingredienti

Come preparare il carpaccio di cachi con gorgonzola piccante, rucola e nocciole

1) Pulisci la rucola, spuntala, lavala e sgocciolala accuratamente.

2) Sbuccia 1 grosso cachi, preferibilmente di varietà Persimmon, maturo ma sodo, e taglialo a fette molto sottili con un coltello a lama seghettata.

3) Trita grossolanamente le nocciole. Mescola l'aceto balsamico con 6 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

4) Disponi il carpaccio di cachi in un piatto. Unisci la rucola e il gorgonzola a pezzetti, condisci con la vinaigrette, spolverizza con le nocciole e servi. 

TAG: #facile#Ricette Facili vegetariane#vegetariano

Abbina il tuo piatto a