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Arancini di riso nero con ragù di manzo

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Ingredienti

Arancini di riso nero con ragù di manzo, la preparazone

1) Lessate il riso in acqua salata per 40 minuti, scolatelo, rimettetelo in pentola, conditelo con il formaggio grattugiato, coprite e fate raffreddare.

2) Soffriggete in poco olio d'oliva aglio e cipollotto sbucciati e tritati, unite la carne, rosolatela e sfumate con poco vino. Aggiungete il concentrato stemperato in 1/2 tazza d'acqua, i pomodorini a metà, sale, pepe e cuocete 10 minuti finché il sugo è ristretto. Unite l'origano e fate intiepidire.

3) Prendete una manciata di riso per volta e schiacciatelo sul palmo della mano; mettete al centro 1 cucchiaio di ragù, richiudete l'arancino, compattandolo, passatelo nell'uovo sbattuto e nel pangrattato mescolato al papavero. Preparate allo stesso modo tutti gli arancini e friggeteli nell'olio caldo.

TAG: #fritto#ricetta facile#riso Venere#Sicilia

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