1) Sgusciate 10 uova in una ciotola capiente e sbattetele leggermente con il parmigiano, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
2) Fate rassodare le uova rimaste, sgusciatele e riducetele a rondelle. Eliminate la pelle dalla soppressata e tagliatela a fettine sottili. Riducete a fettine anche la scamorza.
3) Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione e scolateli al dente.
4) Trasferite la pasta nella ciotola con il mix di uova e formaggio e mescolate bene.
5) Scaldate 4-5 cucchiai d'olio in una padella di 24 cm di diametro, a bordi alti (circa 6 cm). Unite metà degli spaghetti, stendendoli in uno strato uniforme con l'aiuto di un forchettone.
6) Distribuitevi sopra le fettine di soppressata, di formaggio e di uova sode.
7) Coprite con la pasta rimasta, pressatela leggermente e cuocete a fiamma vivace per 2-3 minuti, scuotendo la padella. Abbassate la fiamma al minimo e cuocete per altri 12 minuti circa, fino a quando la frittata si sarà rassodata e si sarà formata una crosticina dorata sul fondo.
8) Girate la frittata, aiutandovi con un piatto o un coperchio, e proseguite la cottura sull'altro lato, a fiamma dolce, per 20 minuti circa. Trasferite su un piatto da portata e servite a fette spesse.