Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Fagiolata brasiliana con carne di maiale

RicettePIATTO UNICOFagiolata brasiliana con carne di maiale
Prova la ricetta della Feijoada, la fagiolata brasiliana con carne di maiale, un piatto unico facile da preparare.
Condividi

Ingredienti

1) Sciacqua i fagioli e mettili a bagno in acqua per 12 ore. Mettili poi in una pentola con abbondante acqua e cuoci coperti per 1 ora.

2) Intanto, sbuccia cipolla e aglio, tritali e soffriggili in una padella insieme all’alloro e a un filo di olio. In un’altra padella soffriggi in poco olio la carne a pezzetti e lec ostine per 5minuti mescolando continuamente.

3) Aggiungi ai fagioli il trito di aglio e cipolla, le carni rosolate, il peperoncino privato del picciolo e dei semi e le salamelle crude. Prosegui la cottura per almeno un’ora, fino a ottenere una preparazione densa. Sala.

4) Fai riposare per qualche ora e servi il piatto tiepido con accanto il riso lessato, le arance sbucciate e ridotte a tocchetti e la farina di manioca tostata per qualche istante in una padella a fuoco dolce.


TAG: #carne#fagioli#maiale#ricette facili

Abbina il tuo piatto a