Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Bread pudding salato con cime di rapa

RicettePIATTO UNICOBread pudding salato con cime di rapa
Il pane raffermo, protagonista di questa ricetta, diventa una prelibatezza da gustare.
Condividi

Ingredienti

Come preparare il bread pudding salato con cime di rapa

1) Preparazione del bread pudding salato con cime di rapa. Mondate le cime di rapa, lavatele, scottatele per 2 minuti in acqua salata in ebollizione e scolatele. Sbucciate lo scalogno, tagliatelo a fettine sottili, fatelo stufare in una padella con 4 cucchiai d'olio, unite le cime di rapa, salate e fatele insaporire per 5 minuti.

2) Tagliate il pane a cubetti di circa 2 cm di lato, sbattete le uova con il latte, il pecorino, una presa di sale e di pepe, versate il composto in una ciotola con i cubetti di pane e lasciate riposare 15 minuti. Poi unite le cime di rapa e i fiocchi di latte e mescolate.

3) Suddividete il composto in 4 pirofile da porzione del diametro di 12 cm leggermente oliate; trasferite in forno e cuocete a 180° per circa 35 minuti. Sfornate, lasciate riposare per almeno 5 minuti e servite.

TAG: #piatto unico

Abbina il tuo piatto a