1) Prepara gli ingredienti. Lava 4 pomodori cuore di bue, asciugali, taglia le calotte e tienile da parte. Svuotali all'interno con un cucchiaino o uno scavino, lasciando circa 1/2 cm di polpa attaccato alla buccia. Sala l'interno dei pomodori e mettili capovolti su un tagliere a perdere l'acqua di vegetazione. Lava le foglie di menta, di timo, di maggiorana e di prezzemolo e tritale finemente.
2) Lessa il farro in abbondante acqua bollente salata per circa 60 minuti o per il tempo indicato sulla confezione, scolato e raffreddalo sotto l'acqua corrente. Condiscilo in una ciotola con il parmigiano reggiano grattugiato e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, e profumalo con le erbe aromatiche tritate.
3) Farcisci i pomodori con il farro, crea una cavità centrale e riempila con un pezzetto di robiola. Copri con le calotte tenute da parte e disponi i pomodori ripieni di farro in una teglia rivestita con carta da forno. Irrora con un filo d'olio extravergine di oliva e cuoci in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Lascia raffreddare e servi.