Per un pranzo o una cena veloce provate queste piadine ripiene. Sono farcite con pomodori perini, pollo, bietole saltate in padella, mozzarella di bufala e spolverizzate con caciocavallo grattuggiato.
1) Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, pelateli, eliminate i semi e tagliate la polpa a filetti. Affettate gli scalogni e l'aglio e rosolateli in padella con 2 cucchiai di olio; quando sono appassiti unite le cosce di pollo, salate, pepate e fate rosolare il tutto 2-3 minuti per lato.
2)Aggiungete i filetti di pomodoro, mescolate, coprite e lasciate cuocere, a fuoco basso, per 1 ora circa; unite le olive e proseguite la cottura per 10-15 minuti. Intanto, tagliate a striscioline le bietole e saltatele in padella con un filo d'olio. Sgocciolate il pollo dal sugo, disossatelo e sfilacciate la carne con la forchetta. Scaldate per un istante le piadine in una padella antiaderente senza grassi, poi farcitele con il pollo sfilacciato, il suo sugo di cottura, la mozzarella a fettine scolata e le erbette.
3) Arrotolate le piadine, fermando le estremità con uno stecchino di legno; disponete le piadine su una placca coperta di carta da forno, spolverizzte con il caciocavallo grattugiato e infornate a 200° per 5 minuti. Servite le piadine caldissime, tagliate a metà.