Una ricca padellata a base di salsiccia di maiale bagnate al sidro, cipolle e mele. Seguite questi pochi passaggi per realizzare al meglio questa gustosa ricetta.
1) Sbucciate le cipolle e tagliatele a spicchi di 1/2 cm di spessore. Lavate le mele, privatele del torsolo e tagliatele in 8 spicchi ciascuna. In una padella, scaldate 2 cucchiai d'olio e rosolatevi le cipolle per 3-4 minuti fino a quando saranno ben dorate. Poi, toglietele dalla padella e tenetele da parte.
2) Nella stessa padella unite 2 cucchiai d'olio e fatevi saltare le mele per circa 5 minuti, finché saranno dorate, ma ancora al dente. Toglietele dal fuoco e unite le cipolle.
3) In un'altra padella, scaldate 2 cucchiai d'olio e fatevi rosolare le salsicce finché risulteranno ben dorate su tutti i lati. Unite la salvia e il rosmarino, bagnate con 2 dl di sidro, coprite e proseguite la cottura a fuoco moderato per altri 7-8 minuti, finché le salsicce saranno cotte.
4) Trasferite le salsicce nella padella con le mele e le cipolle e rimettetela sul fuoco mescolando delicatamente. Bagnate col sidro rimasto, regolate di sale, pepate e cuocete ancora per 2 minuti, finché il sidro sarà evaporato. Togliete dal fuoco e servite.