Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Omelette soufflé al formaggio

RicetteOmelette soufflé al formaggio
Sembra una frittata, ma non lo è. Bastano pochi minuti in padella per fondere il formaggio ed è pronta per essere gustata.
Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'omelette soufflé al formaggio

1) Iniziate la preparazione dell'omelette mescolando i tuorli con la crème fraîche, 50 g di grana, un poco di noce moscata grattugiata, sale e pepe. Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e poi incorporateli delicatamente ai tuorli con movimenti dall'alto verso al basso.

2) Imburrate un tegame di circa 18 cm di diametro che possa andare in forno e versatevi il composto. Livellate la superficie con una spatola e cospargetela con l'emmentaler grattugiato finemente e il grana rimasto.

3) Cuocete in forno a 180° per 10-12 minuti e servite subito. Se vi piace, accompagnate con foglioline di salvia fritte in olio bollente.

TAG: #frittata#omelette

Abbina il tuo piatto a