Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Le mele ripiene al forno
Ricette
DOLCI/DESSERT
Macedonia e dessert di frutta
Dessert di frutta
Le mele ripiene al forno
Le mele sono versatilissime, ed incontrano con estrema raffinatezza il ripieno proposto da Sale&Pepe nella ricetta delle mele ripiene al forno.
Condividi
TAG:
#facile
#frutta
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sushi al salmone affumicato
Antipasti
Bruschetta aglio e olio
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
Macedonie di carote, albicocche e zucchine, con carpaccio di pollo
Antipasti
Capesante in salsa di limone
Antipasti
Crostatine alla zucca con mele e panna
Antipasti
Le tegole al sesamo e rosmarino
Antipasti
Polpette croccanti con scamorze spizzico
Antipasti
Muffin di fave e Grana Padano con pomodori caramellati e crema di yogurt
PRIMI
Mezze maniche al pecorino
PRIMI
Zuppa di telline napoletana
PRIMI
Reginette con l'astice alla catalana ripassate in padella
PRIMI
Lasagne alla crema di cardi e patate al tartufo
PRIMI
Polenta di castagne: come prepararla
PRIMI
Crepes con fagiolini e carote
PRIMI
Fusilli lunghi bucati con il pesto di pomodori secchi
PRIMI
Risotto con totani e piselli, mantecato al burro di acciuga
PRIMI
Spaghetti alla carbonara con cavolini e polpettine
PRIMI
Pasta alla chitarra con sugo freddo
Secondi
Fiocco al forno con patate, salsa al ginepro e broccolo
Secondi
L’arrosto con aglio novello, limone e pistacchi
Secondi
L’apple burger
Secondi
Melanzane al forno alla greca
Secondi
Tagliata di petto d'anatra
Secondi
Lo zampone in crosta con salsa di pere alla cannella
Secondi
Spiedini di tempeh
Secondi
Scaloppine con pomodori e olive
Secondi
I filetti di sogliola alla mugnaia
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Carciofi e funghi alle erbe aromatiche
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Bauletti di carpaccio di tonno
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90