Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#frutta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Flan di piselli e porri
Antipasti
Doppie girandole
Antipasti
Rotolini di cetriolo con verdurine
Antipasti
Pane carasau con crema di formaggio ai datteri, bresaola di chianina e mirtilli
Antipasti
Vol-au-vent ai funghi
Antipasti
Cozze ripiene di riso al pomodoro
Antipasti
Mazzancolle saltate con il riso
Antipasti
Caramelle di sfoglia ripiene di Parmigiano Reggiano e pere
Antipasti
Tartellette con uova strapazzate e spada
Antipasti
Spiedini di albicocche
PRIMI
Crema di carote con mezzelune di prosciutto
PRIMI
Tortelli ripieni di lasagna con funghi
PRIMI
Lasagna di cavolo verza con prosciutto cotto, fontina e besciamella
PRIMI
I cellentani con salsiccia croccante e puntarelle
PRIMI
Ferretti al ragù di carne e peperoni cruschi
PRIMI
Zuppa di cavolo nero e zucca con pane toscano
PRIMI
Ravioli alle erbe agli antichi sapori
PRIMI
Orecchiette con lu sugu de pezzetti de cavaddhru
PRIMI
Pilaf di riso ai porri
PRIMI
Tagliatelle al cacao con mascarpone
PRIMI
Lasagne con parmigiana di melanzane
Secondi
Cotoletta di cavolfiore al forno
Secondi
Pollo alla birra
Secondi
Branzino al cartoccio con arancia e senape
Secondi
Bocconcini di merluzzo in umido
Secondi
Branzino in crosta di sale
Secondi
Pollo arrosto glassato allo zenzero
Secondi
Polpette svedesi vegane
Secondi
Scamerita di maiale arrosto avvolta nel lardo
Secondi
Tagliata fredda di manzo
Secondi
Filetto con salsa di ciliegie
Secondi
Fritto di mare con triglie calamari e alici
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Crema ai due sedani
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Insalata di fagioli e friggitelli
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90