Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Maccheroni al ferretto con ragù di cavolfiore e ‘nduja

RicetteMaccheroni al ferretto con ragù di cavolfiore e 'nduja
Per gli amanti dei sapori decisi questi maccheroni al ferretto conditi con cavolfiore e 'nduja sono davvero perfetti.
Condividi

Ingredienti

1) Tritate sedano e scalogno e soffriggeteli in una casseruola con un filo di olio e un pizzico di sale. Stemperate la 'nduja nel soffritto, aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere a fiamma dolce per 20 minuti.

2) Grattugiate il cavolfiore con la grattugia a fori grossi e rosolatelo per 2-3 minuti con un filo di olio e qualche ciuffetto di rosmarino in una padella antiaderente. Unite il cavolfiore al sugo e fate insaporire per qualche minuto.

3) Cuocete intanto la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, conditela con il ragù, guarnitela con ciuffetti di rosmarino e fili di peperoncino.

TAG: #cavolfiore#maccheroni al ferretto#Maccheroni al ferretto con ragù di cavolfiore e 'nduja [1] - #nduja#passata di pomodoro#pepe#peperoncino#rosmarino#sale#scalogno

Abbina il tuo piatto a