Per gli amanti dei sapori decisi questi maccheroni al ferretto conditi con cavolfiore e 'nduja sono davvero perfetti.
1) Tritate sedano e scalogno e soffriggeteli in una casseruola con un filo di olio e un pizzico di sale. Stemperate la 'nduja nel soffritto, aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere a fiamma dolce per 20 minuti.
2) Grattugiate il cavolfiore con la grattugia a fori grossi e rosolatelo per 2-3 minuti con un filo di olio e qualche ciuffetto di rosmarino in una padella antiaderente. Unite il cavolfiore al sugo e fate insaporire per qualche minuto.
3) Cuocete intanto la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, conditela con il ragù, guarnitela con ciuffetti di rosmarino e fili di peperoncino.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.