1) Per la base della pizza taleggio porcini e pepe sbriciola il lievito in una tazza, unisci uno o due cucchiai di acqua tiepida, lo zucchero e lascia riposare per qualche minuto;
2) Forma una fontana con la farina e il sale su una spianatoia, unisci il lievito, aggiungi circa 300 ml di acqua tiepida ed inizia a lavorare l'impasto incorporando progressivamente la farina verso il centro fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica;
3) Metti l'impasto in una terrina capiente, coprila con un panno umido e lascialo lievitare in ambiente tiepido per quasi 2 ore fino a che il suo volume non sarà raddoppiato;
4) Nel frattempo metti a rosolare i funghi porcini in una padella con uno spicchio d'aglio, l'olio, il sale ed il pepe nero;
5) Prepara il forno ad una temperatura di 250° e nel frattempo suddividi la pasta in 4 parti, stendila direttamente sulle teglie unte di olio formando 4 dischi;
6) Distribuisci la mozzarella tritata ed il taleggio a fette, aggiungi i funghi porcini rosolati, irrora con un filo d'olio ed inforna per circa 15 minuti;
7) Aggiungi il prosciutto crudo e completa con una macinata di pepe nero e con gli aghi di rosmarino, quindi inforna la pizza scamorza affumicata, crudo e rosmarino per altri 2 o 3 minuti.
6) A fine cottura pepa abbondantemente e guarnisci la pizza taleggio, porcini e pepe con foglioline di prezzemolo.