Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pizza con il salame e la ricotta

RicettePane, Pizze e derivatiPIZZEPizza con il salame e la ricotta
Una gustosa pizza accompagnata dal sapore deciso del salame e dolciastro della ricotta: realizza questa pizza con una ricetta perfetta.
Condividi

Ingredienti

Ricetta della pizza con il salame e la ricotta: la preparazione

1) Inizia la preparazione della ricetta della pizza tagliando i pomodori a filetti; quindi, taglia a julienne il salame e a fette sottili il fiordilatte.

2) Lavora i panetti di pasta, schiacciandoli con le nocche delle dita, in modo da farne uscire l’aria.

3) Tira e tamburella ogni panetto, con le mani infarinate, fino ad ottenere un disco sottile.

4) Sistema i dischi in 4 teglie da pizza, di 20-22 cm di diametro, unte di olio e cospargeteli di ricotta, pomodori, salame e il parmigiano, sino ad ottenere una pizza ricca di sapori.

Ricetta della pizza con il salame e la ricotta: la cottura

1) Completa la pizza con il salame e la ricotta con un filo d’olio e cuocila in forno caldo a 230° per 10 minuti.

2) Sfornala e ultima la ricetta della pizza con una manciata di fiordilatte e altri 5 minuti di cottura. 

TAG: #facile#pizza fatta in casa#sfizioso

Altre ricette con la ricotta

Abbina il tuo piatto a