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Pizza rustica al rosmarino

RicettePane, Pizze e derivatiPIZZEPizza rustica al rosmarino
Semplice e prelibata, la focaccia con i pomodorini è insaporita da rosmarino e pecorino a scaglie
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Ingredienti

Come preparare la pizza rustica al rosmarino

1) Lascia scongelare la pasta per pizza a temperatura ambiente. Lava i pomodorini e trita fini gli aghi di rosmarino.

2) Ungi leggermente d'olio il fondo di una teglia quadrata, cospargilo di sale grosso e stendici la pasta, allargandola con le mani. Forma delle piccole fossette pressando qua e là con le dita e sistema in ciascuna un pomodorino.

3) Distribuisci sulla superficie gli spicchi d'aglio senza sbucciarli e spennella con abbondante olio.

4) Spolverizza con un po' di sale e con il rosmarino grossolanamente tritato e cospargi con il pecorino a scaglie. Cuoci la focaccia in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti. Lascia intiepidire e servi.

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