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Pizza con pomodorini, burrata e cipolla di Tropea

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Una pizza di semplice preparazione realizzata con mozzarella, burrata e pomodorini e arricchita dalle cipolle di Tropea. La ricetta completa di Sale&Pepe
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Ingredienti

Come preparare la pizza con pomodorini, burrata e cipolla di Tropea

1) Prendi l'impasto per la pizza, cospargilo di semola e allargalo con le mani.

2) Stendilo sulla spianatoia dandogli forma rotonda e mantenendo il bordo un po' alto.

3) Sistemalo in una teglia del diametro di 30 cm, precedentemente unta di olio, coprilo con pellicola e lascialo lievitare per circa un'ora.

4) Taglia la mozzarella a cubetti, distribuiscila sulla pizza cruda e inforna a 220° per 15 minuti.

5) Rompi la burrata in una ciotola spezzettandola prima con le mani poi con un cucchiaio.

6) Taglia i pomodorini a pezzetti, raccoglili in una ciotola, aggiungi qualche foglia di basilico e condisci con un pizzico di sale e un fllo di olio.

7) Affetta la cipolla di Tropea e immergila in una ciotola piena di acqua fredda.

8) A cottura ultimata sforna la pizza, sistemala su un tagliere e tagliala a spicchi.

9) Con un cucchiaio distribuisci sui tranci di pizza la burrata, i pomodorini scolati dal loro condimento. 

Pizza con pomodorini, burrata e cipolla di Tropea ricetta Sale&Pepe

10) Completa con la cipolla, e un giro di olio e servi la pizza con pomodorini, burrata e cipolla di Tropea.

TAG: #burrata#cipolle di tropea#pizza#pomodorini

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