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Pizza con peperoni arrostiti, patate e robiola di Roccaverano

RicettePane, Pizze e derivatiPIZZEPizza con peperoni arrostiti, patate e robiola di Roccaverano
Comincia dall'impasto per la pizza, pulisci i peperoni arrostiti e, dopo aver lievitare la pasta il giusto, arricchisci con patate e robiola
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Ingredienti

Come preparare la pizza con peperoni arrostiti, patate e robiola di Roccaverano 

1) Per prima cosa, prepara l'impasto per la pizza. Recuperare 280 grammi di base per la pizza oppure preparare l'impasto. Metti sulla spianatoia 1 kg di farina bianca tipo 1, fai la fontana, aggiungi 750 g di acqua, 20 g di sale e 100 g di lievito madre rinfrescato. Impasta il tutto e lavora la pasta energicamente. 

2) Stendi l'impasto, sistemalo nella teglia e lascialo lievitare a temperatura ambiente per 4-6 ore. Lava i peperoni, asciugali e arrostiscili interi su una piastra ben calda.

3) A questo punto, lasciali intiepidire, quindi pelali.

4) Aprili con un coltello, elimina i semi e le nervature interne, quindi tagliali a strisce e condiscili con un filo di olio e un pizzico di sale.

5) Taglia le patate prima a fette di 1 cm, poi a cubetti.

6) Distribuisci i cubetti di patata in una teglia unta di olio e condiscili con olio, sale e rosmarino.

7) Introduci la teglia in forno già caldo a 180° e cuoci le patate per 12-15 minuti; sfornale ben cotte e dorate.

Pizza-peperoni-arrostiti-patate e-robiola-Roccaverano-ricetta Sale&Pepe

8) Distribuisci la mozzarella sulla pasta lievitata e inforna la pizza con peperoni arrostiti, patate e robiola di Roccaverano a 220° per 15 minuti. Sfornala e sistemate sopra le patate, tagliala a spicchi, distribuisci i peperoni e la robiola e termina con un giro di olio che avrai profumato con le foglie di menta.

TAG: #patate#peperoni#robiola

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