Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Salata
Ratatouille d’inverno ai funghi secchi
Confettura
Marmellata di arance fatta in casa
Confettura
Confettura di radicchio rosso
Confettura
Confettura di pesche saturnine
Salata
Confettura di bucce di anguria
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Ricette
Antipasti
Dahl di lenticchie nere
Una ricetta di origine indiana, ricca di spezie e sapori avvolgenti, ideale come comfort food. Da provare con riso basmati o pane naan.
Leggi la ricetta
Biscotti salati con farina di mais e noci
Accompagnate le verdure sia cotte che crude con dei deliziosi biscotti salati con le noci; un'alternativa gustosa ai classici grissini
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di antipasti
Primi
Pasta al forno con zucchine e robiola
Una pasta al forno sfiziosa e facile da preparare, che abbina le zucchine a pinoli e profuma di basilico
Leggi la ricetta
Gnocchi di cavolfiore al burro e Parmigiano
Un primo piatto vegetariano home made, una variante sfiziosa ai tradizionali gnocchi di patate. Conditi con burro e formaggio
Leggi la ricetta
Ravioli con cuore con zucca e salsiccia
Un'idea d'amore questi ravioli ripieni di zucca e salsiccia e conditi con burro, salvia e Parmigiano. Per San Valentino e non solo
Leggi la ricetta
Sformatini ripieni di baccalà
Questi piccoli timballi di risotto allo zafferano racchiudono un cuore di pesce sapido legato da una salsina vellutata e chic
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di primi
Secondi
Baccalà al pil pil
Questa ricetta tipica spagnola prevede, oltre al merluzzo sotto sale, solo olio, aglio e peperoncino ma utilizza una tecnica di particolare
Leggi la ricetta
Insalata croccante di baccalà
Il merluzzo sotto sale si mescola a crostini dorati di pane e si condisce con un velo di pesto in questa insalata che è un ottimo secondo o un piatto...
Leggi la ricetta
Baccalà fritto
La versione milanese di questa frittura sempre golosa prevede una pastella alla birra, una spolverizzata di grana e l’accompagnamento di croccanti patatine fritte
Leggi la ricetta
Il baccalà in agrodolce alla romana
Questo piatto della cucina popolare è legato alla tradizione della Vigilia di Natale ma si può recuperare anche in altre occasioni, per stupire con l’insolito accostamento tra pesce salato e...
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di secondi
Dolci/dessert
Tortine all'arancia con yogurt
Questi dolcetti dalla forma tondeggiante esaltano il profumo degli agrumi, rinforzato dai sentori di vaniglia. Preparati con yogurt greco sono cosparsi di cristalli di zucchero
Leggi la ricetta
Torta ai frutti di bosco
Un bouquet di frutti di bosco cela un cuore morbido di panna e mascarpone. Un dolce raffinato, ideale anche per un'occasione speciale
Leggi la ricetta
Torta tenerina
Questo dolce ferrarese, croccante ma con un cuore morbido, è un tripudio di cioccolato. Facile e veloce, è anche gluten free
Leggi la ricetta
Baci di dama
Dolcetti raffinati della pasticceria piemontese, con nocciole e cioccolato fondente
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di dolci/dessert
Contorni
Insalata: winter salad con radicchio, melagrana, noci e mela
Un'insalata per l'inverno, con radicchio, melagrana, noci e mela. Spinaci e sesamo la rendono un ricco contorno o un secondo light
Leggi la ricetta
Ceci speziati croccanti
Facilissimi da fare, golosissimi da sgranocchiare, questi legumi crunchy servite in ciotoline insieme all'aperitivo per un happy hour home made da proponete anche agli amici
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di contorni
Torte salate e soufflé
Soufflé di porcini con insalata amara
Soffice antipasto con besciamella fatta in casa e contorno di verdure: ecco la ricetta del soufflé di porcini con insalata amara
Leggi la ricetta
Torta salata con porri, pancetta e yogurt
Un piatto dal sapore verace, preparato con pasta da pane e farcito con robiola e yogurt
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di torte salate e soufflé
Conserve e confetture
Ratatouille d'inverno ai funghi secchi
Le verdure dei mesi freddi si conservano a lungo in vasi di vetro, con vino bianco e rosmarino. Indispensabile sterilizzare e lasciare riposare gli ortaggi
Leggi la ricetta
Marmellata di arance fatta in casa
Una marmellata invernale, perfetta da gustare sul pane o per farcire torte e pasticcini
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di conserve e confetture
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90