1) Per la ricetta della pizza piccante inizia con immergere le acciughe in acqua fredda per circa 30 minuti, scolale, sciacquale, togli interiora e lisca e tagliale a tocchetti.
4) Lava i pomodori, tagliali a metà, elimina un po’ dell’acqua vegetale e i semi, quindi tagliali a pezzetti. Segui lo stesso procedimento per i peperoncini.
5) Versa 4 cucchiai di olio in una padella, metti le acciughe, lasciale cuocere per qualche minuto, poi aggiungi i peperoncini e i pomodori e cuoci il condimento della pizza piccante ancora per 30 minuti a fiamma piuttosto bassa.
1) Prendi la pasta da pane, lavorala sulla spianatoia per qualche minuto, stendila fino allo spessore di circa 1/2 cm, poi trasferiscila in una teglia rivestita con carta da forno.
2) Distribuisci sulla pizza il condimento di peperoncini, pomodori e acciughe, dai un giro d’olio, regola di sale e cuocila in forno preriscaldato a 250° per 15 minuti.
3) Sforna la pizza piccante e servila immediatamente.