Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Pane alle olive
Ricette
Pane, Pizze e derivati
Pane alle olive
Il pane francese ha la caratteristica di essere particolarmente croccante fuori e morbido dentro
Condividi
TAG:
#Francia
#olive
#sfizioso
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Olive ripiene all'ascolana
Antipasti
Tronchetti di patate, salmone affumicato e semi di papavero
Antipasti
Le bavaresi di cavolfiore al caviale e dragoncello
Antipasti
Insalata di stoccafisso su crema di patate nel bicchiere
Antipasti
Pittule pugliesi di pasta cresciuta con zucchine e fiori al profumo di menta e salsa allo yogurt
Antipasti
Gamberoni ai fiocchi di quinoa
Antipasti
Éclair al pâté di aringhe con gelatina di ravanelli
Antipasti
Gazpacho di pesche con tonno e pinoli
PRIMI
Le conchiglie con patate e mollica al basilico
PRIMI
Risotto con crema di carciofi
PRIMI
Cannelloni alla sorrentina
PRIMI
Calamarata piccante con tonno fresco, lime e olio all'aglio
PRIMI
Risotto alla zucca con le mandorle
PRIMI
Fusilli di grano Kamut ® con ceci e pomodori
PRIMI
Gnocchetti all'ortica gratinati
PRIMI
Calamarata con sugo di calamari e funghi
Secondi
Tartare con salsa al tonno
Secondi
Il carré di maiale con sciroppo d'acero e mele
Secondi
Cappone ripieno bollito
Secondi
Cotolette di mongana in papigliotta
Secondi
Insalata di baccalà e asparagi in salsa verde
Secondi
Arrosto di cappone ripieno
Secondi
Moscardini all'acqua pazza
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
Contorni
Peperonata
Contorni
Insalata di lenticchie
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Cipolla caramellata con crema di parmigiano
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
DOLCI/DESSERT
Tortini al limone
DOLCI/DESSERT
Sigari con mousse vegana all'orzo
DOLCI/DESSERT
Rose alla confettura di amarene
DOLCI/DESSERT
I biscotti morbidi al profumo di limone
DOLCI/DESSERT
Biscotti dell'avvento
DOLCI/DESSERT
La ciambella al cioccolato con panna montata
DOLCI/DESSERT
Il budino dell'Artusi con salsa caramellata
DOLCI/DESSERT
Rettangoli al gianduia con mousse al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Tarte di ananas con crema di formaggio e melissa
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90