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La mariola: un’altra ricetta con il pane

RicettePane, Pizze e derivatiPANELa mariola: un'altra ricetta con il pane
La mariola è tipica delle terre del modenese ed è perfetta in accoppiata con del semplice pane; ma casereccio, come quello proposto da Sale&Pepe nella ricetta di oggi.
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Ingredienti

Preparazione e cottura della mariola

328001) Per preparare la mariola mescola in un'ampia terrina 200 g di pane casereccio e 2 cucchiai di pecorino grattugiato, un trito di prezzemolo e maggiorana ed un pizzico di sale e pepe.

2) Aggiungi al mix per la mariola anche 2 uova ed amalgama bene il tutto.

3) Scalda abbondante olio in una padella per fritti (dai bordi alti), versa il composto al suo interno e cuocilo come fosse una frittata rigirandolo non appena si sarà dorato da una parte.

Cos'è la mariola?

La mariola è una croccante frittatina di pane che si serve, tagliata a losanghe sottili, nel brodo bollente.

TAG: #sfizioso#vegetariano

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