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1 Preparate l'impasto. Versate la farina in una ciotola, formate una fontana, versativi 6 dl di acqua tiepida e il lievito e mescolate brevemente con un cucchiaio. Coprite e lasciate lievitare per 15 minuti. Aggiungete quindi 2 cucchiai d'olio, 2 pizzichi di sale, lo zucchero e mescolate con un cucchiaio; coprite e lasciate lievitare per altri 30 minuti.
2 Riprendete l'impasto, lavoratelo, ungetelo, rimettetelo nella ciotola e copritelo con la pellicola. Lasciate lievitare in un luogo tiepido per 2 ore, poi dividete la pasta in 4 panetti, stendeteli e trasferiteli sopra 4 teglie.
3 Preparate la farcitura. Tagliate a metà i pomodorini, metteteli in una teglia, conditeli con poco olio, sale, timo e cuoceteli per 15 minuti nel forno a 180°.
4 Cuocete le focacce (2 alla volta) in forno a 200° per 15 minuti. Quando tutte le basi sono pronte farcitele con le zucchine e la zucca tagliate a nastro e i pomodorini e rimettetele in forno per 5 minuti. Intanto, scaldate 4 cucchiai di olio con i pinoli; togliete le focacce dal forno, condite con i pinoli e il loro olio, salate, pepate, completate con il pecorino, il prezzemolo tritato e servite.