Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Focaccia classica
Ricette
Pane, Pizze e derivati
FOCACCE
Focaccia classica
La focaccia classica è una preparazione semplice e genuina da fare in casa.
Condividi
TAG:
#facile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I fogli fritti di ricotta
Antipasti
Tartine in rosa
Antipasti
Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck
Antipasti
I bocconcini di pescatrice con avocado
Antipasti
Il crudo e miele
Antipasti
Capesante in salsa di limone
Antipasti
Tramezzini di verdure e frittata
Antipasti
Frittatine di bucatini e provola
PRIMI
Maltagliati di saraceno, zucca e spinacini
PRIMI
Penne al prosciutto e melone
PRIMI
Tortelli verdi all'emiliana
PRIMI
Farfalle al sugo di Sciascia
PRIMI
Maccheroni al ferretto con ragù di pescatrice, funghi e olive
PRIMI
Marubini ai tre brodi
PRIMI
Garganelli al ragù di salsiccia con zucca e funghi
PRIMI
Paccheri con crema al Grana Padano e spinaci con mele all'aceto balsamico
PRIMI
Tagliolini con triglie e crema di ceci
PRIMI
Le bavette alle triglie
Secondi
Insalata croccante di baccalà
Secondi
Mix croccante con le mele
Secondi
Straccetti di carne all'alloro con asparagi
Secondi
Peperoni messicani
Secondi
Polpette con peperoni in agrodolce in foglia di vite
Secondi
L’arrosto con prugne e mele
Secondi
Insalata di pollo con pesto di fave e latte all'aglio nero
Secondi
Arrosto di vitello ai mirtilli rossi con mele caramellate
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Finocchi con arance, grana e zenzero
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Bauletti di carpaccio di tonno
Contorni
Asparagi in crosta morbida
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
DOLCI/DESSERT
Biscotti con i fichi
DOLCI/DESSERT
Torta moka con ganache
DOLCI/DESSERT
Crema al mascarpone senza le uova
DOLCI/DESSERT
Semifreddo di pesche e amaretti
DOLCI/DESSERT
Biscotti sablè con mousse di yogurt greco
DOLCI/DESSERT
Brownies delle feste
DOLCI/DESSERT
Apple pie
DOLCI/DESSERT
Strudel di noci
DOLCI/DESSERT
La torta con crema di pompelmo e cocco
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90