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Bocconcini di pane e wurstel

RicettePane, Pizze e derivatiFOCACCEBocconcini di pane e wurstel

Simpatici bocconcini preparati con la pasta per fare la pizza. Farciti con wurstel e insaporiti con la senape diventano una golosa merenda o un simpatico sfizio per un brunch

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Ingredienti

I wurstel sono insaccati di origine tedesca, nati dall'idea di recuperare gli avanzi del maiale. Il tipo più diffuso in Italia corrisponde al comune Wiener Wurstchen tedesco e al Frankfurter austriaco.

La produzione
Durante la preparazione, alle carni, ridotte in un impasto omogeneo dalla grana finissima, vengono aggiunti condimenti e additivi, necessari per la sicurezza igienica e per migliorarne aspetto e sapore.

Tagliate ciascun wurstel in 6 pezzetti: riuniteli in una ciotolina con la senape e mescolate per condirli bene.

Srotolate la pasta, dividetela in 12 parti e lavoratele per ottenere 12 palline. Formate una fossetta in ogni pallina, inserite un pezzetto di wurstel e richiudete la pasta intorno.

Modellate le palline in modo da ottenere una sporgenza, che, divisa in due con la punta delle forbici, formi le orecchie dei coniglietti. Fate la codina pizzicando la pasta.

Spennellate d'olio, cospargete con un pizzico di sale infornate a 180° per 25 minuti. Lasciate intiepidire, fate un forellino sul muso dei coniglietti e inserite i grani di pepe, per fare i nasini.

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