Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Crostini alla crema di olive e tartufo estivo

RicettePane, Pizze e derivatiCrostini alla crema di olive e tartufo estivo

Che sia per un aperitivo a buffet o per un antipasto sfizioso, questi crostini sapranno sicuramente lasciare un'ottima impressione ai vostri ospiti.

La bontà semplice e genuina del pane incontra ingredienti sfiziosi e raffinati per regalare al palato un'esperienza di puro gusto. In questa ricetta, infatti, la crema che vi proponiamo per accompagnare i vostri crostini è realizzata con una base di olive taggiasche e acciughe, ed è inoltre impreziosita da quell'eccellenza del Made in Italy, riconosciuta come patrimonio culturale immateriale dell'Unesco, che è il tartufo.

Alla prossima cena tra amici, al posto delle classiche bruschette al pomodoro, provate questi stuzzicanti crostini: siamo sicuri che non ve ne pentirete!

Condividi
VOTA

Ingredienti

1 Denocciolate le olive, tritatele nel mixer con l'aglio e le acciughe, poi trasferite il composto in una ciotola e unite 2 cucchiai d'olio e 2/3 del tartufo grattugiato e mescolate.

2 Spalmate i crostini con la crema preparata e completate con qualche lamella del tartufo rimasto.

Abbina il tuo piatto a