Questo sandwich è un classico snack della cucina internazionale e se preparato bene è una vera
delizia. Si usa accompagnarlo con patatine fritte, oppure olive, cipolline o cetriolini sottaceto. Per quanto riguarda il bere, si può accompagnare con una birra weizen o champagne brut.
Il bacon
Si tratta di un inglese che identifica la pancetta di maiale affumicata, usata soprattutto per cucinare le «uova al bacon», uno dei più celebri piatti inglesi, serviti alla prima colazione. Lapancetta affumicata viene spesso utilizzata anche per la preparazione di sughi a base di pomodoro.
La ricetta
1) Scottate 60 g di tacchino tagliato molto sottile in padella e poi fate lo stesso con 60 g di bacon.
2) Condite con olio e sale separatamente il tacchino, 1/2 pomodoro a cubetti e 1 uovo sodo a fette.
3) Farcite una fetta di pane con maionese, insalatina, il tacchino e il pomodoro. farcitene un'altra con maionese, insalatina, il bacon e l'uovo. Sovrapponetele, coprite con un'altra fetta e pareggiate i bordi del sandwich con un coltello.