1) Per la base della pizza bufala, pomodori secchi, olive e basilico sbriciola il lievito in una tazza, unisci uno o due cucchiai di acqua tiepida, lo zucchero e lascia riposare per qualche minuto;
2) Forma una fontana con la farina e il sale su una spianatoia, unisci il lievito, aggiungi circa 300 ml di acqua tiepida ed inizia a lavorare l'impasto incorporando progressivamente la farina verso il centro fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica;
3) Metti l'impasto in una terrina capiente, coprila con un panno umido e lascialo lievitare in ambiente tiepido per quasi 2 ore fino a che il suo volume non sarà raddoppiato;
4) Prepara il forno ad una temperatura di 250° e nel frattempo suddividi la pasta in 4 parti, stendila direttamente sulle teglie unte di olio formando 4 dischi;
5) Cospargi la base di pasta con la salsa di pomodoro ed infornala per circa 5 minuti, poi aggiungi la mozzarella a fette, i pomodori secchi, le olive ed irrora con un filo d'olio;
6) Cuoci per altri 10 minuti ed a fine cottura spolvera la pizza bufala, pomodori secchi, olive e basilico con una leggera macinata di pepe nero e guarnisci con un ciuffo di basilico fresco.