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Bruschette con melanzane, zucchine e burrata filante

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Bruschette super elaborate con condimento a base di melanzane e zucchine cotte e burrata filante; da servire durante l'antipasto per deliziare gli ospiti con sapori raffinati.
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Ingredienti

Preparazione e cottura delle bruschette con melanzane, zucchine e burrata filante

1) Pulisci e lava le melanzane e le zucchine che serviranno per condire le bruschette con burrata. Taglia entrambe a bastoncini. Spolverizza di sale le melanzane e lasciale riposare per mezz'ora in uno scolapasta. Trascorsa mezz'ora sciacquale accuratamente ed asciugale tamponandole con carta assorbente da cucina.

2) Friggi prima le zucchine e poi le melanzane in olio bollente fino a completa doratura da entrambi i lati. Trasferiscile una volta cotte su carta da cucina a perdere l'unto in eccesso.

3) Spalma la parte interna della burrata sul pane, coprila con le verdure e qualche fogliolina di timo e cospargila con la parte esterna della burrata tritata grossolanamente.

4) Aggiusta le bruschette con melanzane zucchine e burrata di pepe e passale per 3 minuti sotto il grill.

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