Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Gnocchi “alla gratirouela” con sugo di gallo.
Ricette
Gnocchi "alla gratirouela" con sugo di gallo.
Un piatto tipico della tradizione lombarda a base di gnocchi e con un gustoso sugo di pomodoro e gallo.
Condividi
TAG:
#aglio
#alloro
#burro
#cipolla
#farina
#gallo
#Gnocchi "alla gratirouela" con sugo di gallo [1] -
#passata pomodoro
#tuorlo
#vino bianco
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
Fiori di zucca all'acciuga
Antipasti
Ventagli di zucchine e fiori a vapore
Antipasti
Crostoni asparagi e uova di quaglia con salsa di acciughe
Antipasti
Doppie girandole
Antipasti
Tramezzini pollo e uova
Antipasti
Le capesante con sugo leggero alla puttanesca
Antipasti
Patatine con curcuma aglio e zenzero
Antipasti
Calamari fritti in crosta di mais
PRIMI
Cannelloni in verde
PRIMI
Frittata di speck al timo con salsa di formaggio
PRIMI
Tortelloni di carciofi e patate con sugo di acciuga
PRIMI
Spaghetti con pesto di cavolo rosso, mandorle, acciughe e briciole di focaccia al rosmarino
PRIMI
Gnocchetti al cavolo nero con fonduta di taleggio
PRIMI
Cannelloni con la mortadella e la ricotta
PRIMI
La zuppetta di pesce al profumo di zafferano
PRIMI
Pasta con cavoli e patate
PRIMI
Minestra in arancione con carote e zucca
PRIMI
Risottino al melone, prosecco e gamberi con briciole di speck
PRIMI
Riso nero con peperoni e peperoncino in crema di formaggio
Secondi
Panzerottini di ricotta e menta
Secondi
Totani con crema di erbe
Secondi
Piadina del pescatore con filetti di sogliola
Secondi
Filetti di sgombro con purè di broccoletti
Secondi
Schiacciatine di castagne con crema di formaggio
Secondi
Baccalà alla maremmana
Secondi
Peperoni ripieni di carne e salsiccia
Secondi
Un lesso aromatico
Secondi
Involtini di peperoni gratinati
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Le crocchè
DOLCI/DESSERT
Pasticciotto
DOLCI/DESSERT
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Tartellette con crema al lime e frutti misti
DOLCI/DESSERT
Semifreddo pralinato ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Dolce di pesche con granella speziata
DOLCI/DESSERT
La ciambella veneta con mela uvetta e canditi
DOLCI/DESSERT
Quadrotti al triplo strato con crema di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Budini al tè con le nespole
DOLCI/DESSERT
Apple pie
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90