1) Mescolate le due farine, lo zucchero semolato, quello a velo e la vaniglina.
2) Incorporate l'uovo e il burro a pezzetti, impastate velocemente, formate una palla e mettetela nel frigo per 4 ore.
3) Disegnate su un foglio di carta da forno 1 anello di 18 cm e uno al centro di esso di 6 cm e disponetelo su una placca. Stendete la pasta allo spessore di 3 mm e ritagliate tante stelle di misure diverse. Appoggiate le più grandi entro il diametro esterno dell'anello posizionandole in modo irregolare.
4) Completate la ghirlanda sovrapponendo e collegando tra loro le stelle più grandi con quelle più piccole in modo da ottenere una composizione di stelle irregolare, ma armoniosa. Cuocete la ghirlanda nel forno a 180° per 18-20 minuti, sfornatela e lasciatela raffreddare del tutto. Legate la ghirlanda con un largo nastro e appendetela alla porta o in casa, magari vicino all'albero di Natale.