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Le tortine di pandoro

Sono davvero degne di un pranzo natalizio queste ricchissime tortine di pandoro
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Ingredienti

Preparazione della crema pasticcera per le tortine di pandoro

1) Realizza gustosi dessert con la ricetta delle tortine di pandoro. Innanzitutto realizza la crema pasticcera lavorando in una ciotola i tuorli insieme a metà dello zucchero. Aggiungi la farina, il latte bollito con la scorza di un limone non trattato e successivamente filtrato e amalgama tutti gli ingredienti.

2) Prendi un pentolino, cuoci a fiamma bassa il composto fino a quando non si presenta come una crema densa.

3) Allontana dal fuoco e lascia raffreddare.

4) In una casseruola fai bollire 1,5 decilitri d'acqua insieme allo zucchero rimasto, spegni il fuoco e versaci i liquori.

Preparazione delle tortine di pandoro

1) Taglia il pandoro in fette di 1 centimetro con uno stampino a stella, inumidisci le formine con la bagna, farciscile con la crema e uniscile 2 alla volta.

2) Spalma tutte le tortine con la panna, arricchiscile con il torrone che hai provveduto a sbriciolare e tienile ancora per 2 ore in frigorifero.

3) Gusta le tortine di pandoro decorate con riccioli di cioccolato fondente e scorzette d’arancia.

TAG: #facile#sfizioso