1) Per la preparazione della torta di zucca e amaretti inizia con la farina a fontana sul tavolo: unisci zucchero, tuorli, spezie, 170 g di burro morbido e sale. Mescola il tutto senza lavorare troppo la pasta, crea una palla ed avvolgila in un telo e falla riposare nel frigo per un'ora.
2) Cuoci la zucca per 15 minuti con il latte, scolala e mettila in una terrina con le uova sbattute, il burro, il miele, il cedro, le noci tritate, l'uvetta e 40 g di amaretti sbriciolati. Stendi 2 terzi della pasta in un disco spesso un cm, fodera uno stampo imburrato di 24 cm, unisci gli amaretti rimasti, sbriciolati, e copri con il composto di zucca. Infine spolverizza con zucchero di canna.
3) Ricava dalla pasta rimasta, stesa, un disco più piccolo dello stampo, appoggialo sul ripieno e spolverizzalo con zucchero di canna. Fai cuocere la crostata nel forno a 180° per 45-50 minuti.