Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta tenerina
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Torta tenerina
Chiamata anche torta cioccolatino, è tipica del ferrarese. È un dolce morbido e soffice a base di cioccolato, una semplice bontà sormontata da una crosticina croccante che cela un cuore umido e tenero
Condividi
TAG:
#cioccolato
#facile
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Carpaccio di branzino
Antipasti
Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina
Antipasti
La scacchiera di frittate
Antipasti
Mousse di salmone su foglie rosse
Antipasti
Tartare di gamberi rossi al mandarino
Antipasti
L'antipasto con salsa verde
Antipasti
Cinta con tartine agrodolci
Antipasti
Insalata di patate novelle e fave con uovo barzotto e crumble al prosciutto crudo
Antipasti
Toast con pollo e porcini
Antipasti
I bocconcini al bacon
Antipasti
Terrina di coniglio al miele
PRIMI
Le farfalle alle nocciole e cannella
PRIMI
Panissa
PRIMI
Crema ricca di asparagi
PRIMI
Lasagne con carciofi e salsa Mornay
PRIMI
Pasta e patate al forno con caciocavallo
PRIMI
Pasta c'â rina
PRIMI
Le conchiglie con patate e mollica al basilico
PRIMI
Teglia di spaghetti di verdura al ragù di farro
PRIMI
Pasta con sugo ai funghi secchi
Secondi
Petti alle spezie cinesi
Secondi
Teglia di peperoni con capperi e feta
Secondi
Stinco di vitello al forno
Secondi
Cosce di pollo impanate e fritte all'americana
Secondi
Frittata rustica alla toscana
Secondi
Cosce di pollo alla nissena
Secondi
Baccalà alla mediterranea
Secondi
Scaloppine con pomodori e olive
Secondi
Frittatine con spinaci, uvetta e pinoli
Secondi
Tajine di anatra allo zafferano con i fichi
Contorni
Le cipolline al vin brulè
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90