Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#sfizioso
#tagliatelle
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Polpette di zucchine alla cretese
Antipasti
Tartine di polenta
Antipasti
Tronchetti di patate, salmone affumicato e semi di papavero
Antipasti
Pancakes alla trota
Antipasti
Insalata tiepida di astice
Antipasti
Sandwich di pesca noce, mozzarella e prosciutto
Antipasti
Zucchine e peperoni ripieni
Antipasti
Gli sgonfiotti di grana
PRIMI
Lasagne con carciofi e salsa Mornay
PRIMI
Tortellini in brodo alla bolognese
PRIMI
Le crepes al calvados con gelato
PRIMI
Risotto con scampi, noci e aceto balsamico
PRIMI
Zuppa di cipolle gratinata
PRIMI
Lasagna al forno facile ai formaggi
PRIMI
Paccheri con gallinella e pomodorini
Secondi
Filetto di baccalà mantecato in acqua di ceci di Spello e pasta fritta
Secondi
Pollo agli aromi di Provenza
Secondi
Bocconcini di vitello al pomodoro
Secondi
Omelette alla tedesca con salsiccia e patate
Secondi
Totani con crema di erbe
Secondi
Alici alla scapece
Secondi
Filetti di dentice con cipolle rosse e capperi al vino dolce
Secondi
Cosce di pollo aromatiche al forno
Secondi
Uovo alla coque con pinzimonio
Secondi
Stinco di maiale arrosto
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Crocchette di soia e verza
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90